|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] FAINA- 1 taza de harina de garbanzos (Chick pea flour, se consigue en lugares de comida vegetariana o naturista, o en negocios de condimentos o comida arabe, india o del medio oriente en general) - 2 tazas de agua tibia - 1 cucharada de aceite de oliva - 1/2 cucharadita de sal Unta una pizera honda con aceite, metela en el horno(450 oF) por 1 o 2 minutos, mientras tanto mezcla la harina y el agua, tratando de que no se formen grumos, despues agregale la sal y el aceite, saca la pizera del horno, por que si no se te quema, y echa la mezcla, que va a ser bastante liquida. Cocinalo a (450 o 500 oF ) por 30 o 40 minutos o hasta que la parte de arriba este dorada. Sacala del horno y cometela. Chau. Receta anterior: FABADA ASTURIANA Próxima Receta: FAINA DE QUESO [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|