Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FAINA


- 1 taza de harina de garbanzos (Chick pea flour, se consigue en
lugares de comida vegetariana o naturista, o en negocios de
condimentos o comida arabe, india o del medio oriente en general)
- 2 tazas de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
Unta una pizera honda con aceite, metela en el horno(450 oF) por 1 o
2 minutos, mientras tanto mezcla la harina y el agua, tratando de que
no se formen grumos, despues agregale la sal y el aceite, saca la
pizera del horno, por que si no se te quema, y echa la mezcla, que va
a ser bastante liquida.  Cocinalo a (450 o 500 oF ) por 30 o 40
minutos o hasta que la parte de arriba este dorada.  Sacala del horno
y cometela.  Chau.

Receta anterior: FABADA ASTURIANA
Próxima Receta: FAINA DE QUESO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad