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[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] BERENJENASBERENJENAS PARA CONSERVAR Ingredientes: 3 kilos de berenjenas, sal, oregano, perejil, 3 dientes de ajo, algunas hojitas de albahaca y apio, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de pimienta en grano, aceite y vinagre blanco en cantidad necesaria. Primera preparacion: Pelar las berenjenas y cortar a lo largo en tiras finas. Una vez cortadas salar y acomodar sobre algun utensilloen donde se puedan escurrir bien, colocandoles un peso encima para que con la presion salga toda el agua. Dejarlas todo 1 dia prensadas. Segunda preparacion: Preparar un picadillo no muy fino con oregano, perejil, ajo, albahaca, apio, laurel y pimienta en grano: todo esto se pone en bastante aceite. Tercera preparacion: En un fraco de vidrio ir colocando una capa de berenjenas y un poco de vinagre balnco para que las vaya blanqueando y ayudando a curtirlas, y una capa de la segunda preparacion: continuar asi hasta casi llenar el frasco, cubriendo las berenjenas con abundante aceite. Hay que tomar la precaucion de que no quede nada de aire adentro. NOTA: Estas berenjenas se conservan durante mucho tiempo y son especiales para acompaniar carnes, rellenar panqueques, etc. ------------------------------------------------------------ primera preparacion Cortar en rodajas las berenjenas y salar. Dejar reposar unos 15 minutos. Cocinar al horno a 375 C, por unos 15 minutos o hasta que esten tiernas. Dejar enfriar. Receta anterior: BERENGENAS RELLENAS DE ELISA Próxima Receta: BERENJENAS [Volver al índice de Recetas]
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