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BERENJENAS



BERENJENAS PARA CONSERVAR
Ingredientes:  3 kilos de berenjenas, sal, oregano, perejil, 3 dientes
de ajo, algunas hojitas de albahaca y apio, 2 hojas de laurel, 1
cucharadita de pimienta en grano, aceite y vinagre blanco en cantidad
necesaria.
Primera preparacion:
Pelar las berenjenas y cortar a lo largo en tiras finas.  Una vez
cortadas salar y acomodar sobre algun utensilloen donde se puedan
escurrir bien, colocandoles un peso encima para que con la presion
salga toda el agua.  Dejarlas todo 1 dia prensadas.
Segunda preparacion:
Preparar un picadillo no muy fino con oregano, perejil, ajo, albahaca,
apio, laurel y pimienta en grano:  todo esto se pone en bastante
aceite.
Tercera preparacion:
En un fraco de vidrio ir colocando una capa de berenjenas y un poco de
vinagre balnco para que las vaya blanqueando y ayudando a curtirlas, y
una capa de la segunda preparacion:  continuar asi hasta casi llenar
el frasco, cubriendo las berenjenas con abundante aceite.  Hay que
tomar la precaucion de que no quede nada de aire adentro.
NOTA: Estas berenjenas se conservan durante mucho tiempo y son
especiales para acompaniar carnes, rellenar panqueques, etc.
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primera preparacion
Cortar en rodajas las berenjenas y salar.  Dejar reposar unos 15
minutos.  Cocinar al horno a 375 C, por unos 15 minutos o hasta que
esten tiernas.  Dejar enfriar.


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