Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

BERENGENAS RELLENAS DE ELISA












									
									
									
									
									

BERENGENAS RELLENAS DE ELISA Ingredientes: 4 Berenjenas 150gr. de carne picada sal 2 dientes de ajo ramita de perejil aceite 1 tacita de Arroz queso rallado 1 pimiento verde 1/2 cebolla 1 bote de tomate triturado 1 huevo Preparado: Mezclamos la carne picada con un huevo,sal,perejil troceado y con el ajo cortado en finas laminas. Ponemos una sartin grande al fuego con aceite y freiremos dicha mezcla.Apartamos la sartin del fuego. En la bandeja del horno agregamos aceite y colocamos las berenjenas seccionadas por su mitad.Las berenjenas deben haber sido vaciadas por su centro con una cuchara. Los restos de este vaciaje las pondremos a freir junto con la carne,el pimiento troceado,la cebolla,el tomate triturado y el arroz previamente cocido. Rellenamos con este sofrito los huecos de las berenjenas y las cubriremos con el queso rallado. Meter al horno a 360 grados hasta que estin listas para comer.



Receta anterior: A BEBER PAVO
Próxima Receta: BERENJENAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad