Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ALFAJORES



Esta es la receta ma's simple que tengo para tapas de alfajores.
Ingredientes:
5 yemas,
1 clara,
10 g manteca,
150 g de harina,
1 cucharadita de polvo de hornear.
Instrucciones:  Las yemas y la clara se baten juntas, se les agregan
manteca, harina mezclada con polvo de hornear, se mezcla todo, se
estira finito, se cortan las tapas, se pinchan y se ponen en el horno
10 minutos, más o menos.  Se rellenan a gusto.  El libro dice que
rinde 18 alfajores, y que se tarda 30 minutos en preparación y
cocción.


Receta anterior: ALBONDIGAS PARA PICAR
Próxima Receta: ALFAJORES DE FéCULA DE MAíZ (MAIZENA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad