Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ALFAJORES DE FéCULA DE MAíZ (MAIZENA)












									
									
									
									
									

ALFAJORES DE FéCULA DE MAíZ (MAIZENA) Ingredientes: Yemas, 5 Huevo, 1 Azúcar molida, 200 g Manteca derretida y fría, 150 g Ralladura de 1 limón Fécula de maíz (Maizena), 350 g Harina, 150 g Polvo de hornear, 2 cucharaditas Dulce de leche, cantidad necesaria Coco rallado, cantidad necesaria Preparado: -Batir las yemas y el huevo con el azúcar usando una máquina de batir, hasta que esté bien espumoso. Agregar la manteca y la ralladura de limón, mezclar.-Agregar las harinas tamizadas y mezclar.-Cortar los alfajores con un cortapasta de unos 3 á 4 cm de diámetro enharinándolo para que la pasta no se pegue. Colocar los discos de masa en placas enmantecadas, algo separados entre sí, pues aumentan al cocinar.-Hornearlos a temperatura moderada (180 °C) durante 9 minutos en el centro del horno.-Dejar enfriar los discos sobre una rejilla y luego unirlos de a dos con dulce de leche en el medio. Hacerlos girar sobre coco rallado y ¡Guten Appetit!



Receta anterior: ALFAJORES
Próxima Receta: ALFAJORES DE MAICENA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad