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SACOTINOS A LA FEDROM











									
									
									
									
									

SACOTINOS A LA FEDROM Ingredientes: Sacotinos 500 grs.(2 personas) Aceite de oliva Manteca 1 cda. Echalottes 2 Champignones 200 grs. Jamón cocido 150 grs. Aceitunas negras 100 grs. Crema de leche 500 grs. Vino blanco seco 1/2 vaso. Queso roquefort 150 grs. Queso parmessano 100 grs. Pimienta blanca molida a gusto. Nuez moscada 20 grs. Sal a gusto Preparado: Poner a hervir los sacotinos SIN aceite en una cacerola grande, sin pasarlos de cocción. En una sartén,a fuego fuerte,rehogar los echalottes con la manteca y el aceite de oliva, cuando transparenten,agregar los champignones y el jamón,dejar rehogar unos instantes...agregar las aceitunas...el vino blanco...y por último la crema de leche;bajar el fuego a punto pluma y dejar reducir por el término de 3(tres) minutos o hasta que rompa el hervor, es en ese punto donde se debe agregar el queso roquefort,cortado en pequeños daditos,cuando esté fundido,agregar el queso parmesanno y apagar el fuego. Dejar reposar por 3 (tres)minutos. PARA SERVIR EL PLATO hay dos opciones 1)Sartenear los sacotinos con la salsa de manera de terminar la cocción en forma uniforme ; ó 2)Colocar los sacotinos decorativamente en el plato y salsear.


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