|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] SALAME DE CHOCOLATESALAME DE CHOCOLATE Ingredientes: -100 g de manteca derretida -4 yemas batidas -4 cdas. de azúcar -4 barras de chocolate para taza derretido -150 g. de galletitas de vainilla (de las más duras, que no se deshacen fácilmente) -1 copita de cognac Preparado: Romper las galletitas en trocitos (sin llegar a molerlas). Batir la manteca con las yemas, el azúcar, el chocolate y el cognac. A esta mezcla agregar las galletitas. Tomar un trozo de papel celofán, film o nylon (aproximadamente de 40 x 30 cm) y colocar sobre éste cucharadas de la preparación, una al lado de otra, dando forma alargada. Enrollar lentamente, envolviendo con el celofán, e ir prensándolo (para que no se deforme). Llevar al freezer hasta que esté congelado. Luego quitar el celofán y voilà! (para comerlo se corta en rebanadas, como si fuera un salame) Enviado por Patricia Miguel (patriciamiguel@post.com) Receta anterior: SACOTINOS A LA FEDROM Próxima Receta: SALCHICHAS AL CHIPOTLE [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|