Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

SALAME DE CHOCOLATE



SALAME DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
-100 g de manteca derretida
-4 yemas batidas
-4 cdas. de azúcar
-4 barras de chocolate para taza derretido
-150 g. de galletitas de vainilla (de las más duras, que no se deshacen fácilmente)
-1 copita de cognac

Preparado:     
   Romper las galletitas en trocitos (sin llegar a molerlas).  Batir
la manteca con las yemas, el azúcar, el chocolate y el cognac.  A esta
mezcla agregar las galletitas.  Tomar un trozo de papel celofán, film
o nylon (aproximadamente de 40 x 30 cm) y colocar sobre éste
cucharadas de la preparación, una al lado de otra, dando forma
alargada.  Enrollar lentamente, envolviendo con el celofán, e ir
prensándolo (para que no se deforme).  Llevar al freezer hasta que
esté congelado.  Luego quitar el celofán y voilà!  (para comerlo se
corta en rebanadas, como si fuera un salame)

Enviado por Patricia Miguel (patriciamiguel@post.com)


Receta anterior: SACOTINOS A LA FEDROM
Próxima Receta: SALCHICHAS AL CHIPOTLE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad