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CIERVO COLORADO DE LAS MONTAÑAS











									
									
									
									
									

CIERVO COLORADO DE LAS MONTAÑAS Ingredientes: Desde la cordillera les mando mi plato favorito. 1.medallon de lomo de Ciervo colorado 100 gs de piqones 200 gs hongos de la cordillera 100gs de panceta ahumada fondo oscuro de ciervo frutas finas,como arandanos,frutillas,cassis sal/pimienta Preparado: Se cocinan los piqones en horno 1800. Se cocinan en manteca los hongos (girgolas trufas hongo de pinos frescos, hasta que pierdan todo el jugo. Los junto con los piqones y los pico al medallon le hago un corte al costado lo relleno con los hongos y piqones. Al rededor le coloco panceta laminada y lo ato con un piolin. Lo pinceleo con manteca sal pimienta lo sello de los dos lados,lo reservo La salsa es relativamente sencilla se pone a hervir los huesos, carne y hiervas aromaticas durante tres horas; Una vez que tenes ese fondo agregale las frutas finas 30min y lo procesas sal/pimienta a piachere. Se puede acompañar con papas noissette al vapor


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