Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHURROS











									
									
									
									
									

CHURROS Ingredientes: 1/2 Taza de agua 1/2 Taza de leche 1 Taza de harina 1 Clara de huevo Aceite (para freir) Preparado: Colocar el agua en una cacerola al fuego. Agregarle la leche y esperar a que hierva. Tamizar la harina y agregarla a la cacerola. Mezclar bien. Retirar del fuego. Una vez tibia la masa, poner la clara y revolver (se forma una masa lisa). Poner esa masa en una manga e ir armando los churros. Freir hasta que se doren.


Receta anterior: CHURROS
Próxima Receta: CIERVO COLORADO DE LAS MONTAÑAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad