Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS, FACILES











									
									
									
									
									

EMPANADAS, FACILES Ingredientes: masa: 60 gr. de manteca harina cantidad necesaria aprox 150gr. 1 vaso de agua frma relleno: 2 cebolla, 1 morron, 500 gr. de carne picada, 2 huevos duros, aceitunas verdes bien picadas, condimentos pimentsn dulce y sal Preparado: poner en corona sobre la mesada el harina, en el medio la manteca ablandada ir incorporando la harina con el H2o, hasta formar una masa que se pueda trabajar. Estirar. Cortar discos. Rellenar. Relleno: rehogar la cebolla con el morrsn todo bien picado, en aceite o mejpr manteca. agregar la carne picada previamente pasada por caldo de carne bien caliente agregar la sal y el pimentsn, bastante de este zltimo. agregar los heuvos duros cortados y las aceitunas. Rellenar los discos poner en una placa enmantecada y al horno, si queris podis pintarlas con yema de huevo, si te gusta dulce espolvorea con azmcar y al relleno ponele pasas de uva rubias sin semillas, esas que vienen de Mendoza. Buen provecho, vas a quedar como una reina acompaña con un buen vino tinto.


Receta anterior: EMPANADAS Y LOCRO: LA RECETA DE MERCEDES SOSA
Próxima Receta: EMPANADITAS DE POROTOS VERDES
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad