[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
HUEVOS A LA MEXICANA
INGREDIENTES
Salsa
1 tomate (cortar en cuadritos)
1/4 cebolla (cortar en cuadritos)
1/4 pimiento verde (cortar en cuadritos)
1/2 jalapeqo sin semillas
2 huevos
1 pizca de sal
PREPARACION
En un sartin se caliente el aceite y se guisa la cebolla, pimiento y
jalapeqo hasta que se doren, luego agregar el tomate y guisar hasta
que se espese y poner sal al gusto. Retirar del fuego y poner aparte.
Guisar el huevo hasta dejando las yemas y que no se pegue al sartin,
ya que estin listo (que queden estrellados) listo para servir, agregar
la salsa que azn esta caliente. Esta delicioso, el tiempo aproximado
de PREPARACION es de 10 minutos, rapmdisimo, lo puedes comer en el
almuerzo o cena... te gustara... disfrutalo.
Receta anterior: HUEVOS A LA MARINERA
Próxima Receta: HUEVOS FRITOS
[Volver al índice de Recetas]
|