Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

HUEVOS A LA MEXICANA











									
									
									
									
									

INGREDIENTES Salsa 1 tomate (cortar en cuadritos) 1/4 cebolla (cortar en cuadritos) 1/4 pimiento verde (cortar en cuadritos) 1/2 jalapeqo sin semillas 2 huevos 1 pizca de sal PREPARACION En un sartin se caliente el aceite y se guisa la cebolla, pimiento y jalapeqo hasta que se doren, luego agregar el tomate y guisar hasta que se espese y poner sal al gusto. Retirar del fuego y poner aparte. Guisar el huevo hasta dejando las yemas y que no se pegue al sartin, ya que estin listo (que queden estrellados) listo para servir, agregar la salsa que azn esta caliente. Esta delicioso, el tiempo aproximado de PREPARACION es de 10 minutos, rapmdisimo, lo puedes comer en el almuerzo o cena... te gustara... disfrutalo.


Receta anterior: HUEVOS A LA MARINERA
Próxima Receta: HUEVOS FRITOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad