[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
HUEVOS A LA MARINERA
HUEVOS A LA MARINERA
Ingredientes:
4 huevos grandes
1 cebolla grande cortada pluma
4 tomates grandes y maduros pelados y cortados a cuadros
2 dientes de ajos picados finitos
1 pimenton verde pelado y cortado en tiras
1 cucharada de oregano seco
1 cucharadita de paprika
aceite, sal y pimienta
Preparado:
La receta es de mi Chile querido.
Se calienta el aceite en una paila honda y se echa a freir la
cebolla con el pimenton revoviendo constantemente. Cuando esta
mas o menos tierna esta mezcla se agrega el tomate y el ajo. Para
que quede bien la receta los tomates se deben deshacer. A esto se
le agregan los huevos y se alina con los condimentos y se revuelve
hasta que los huevos esten cocidos. Se come con pan y a recuperar
las fuerzas...
Receta anterior: HUEVO CON FLOR DE HITABO
Próxima Receta: HUEVOS A LA MEXICANA
[Volver al índice de Recetas]
|