Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

HUEVOS A LA MARINERA











									
									
									
									
									

HUEVOS A LA MARINERA Ingredientes: 4 huevos grandes 1 cebolla grande cortada pluma 4 tomates grandes y maduros pelados y cortados a cuadros 2 dientes de ajos picados finitos 1 pimenton verde pelado y cortado en tiras 1 cucharada de oregano seco 1 cucharadita de paprika aceite, sal y pimienta Preparado: La receta es de mi Chile querido. Se calienta el aceite en una paila honda y se echa a freir la cebolla con el pimenton revoviendo constantemente. Cuando esta mas o menos tierna esta mezcla se agrega el tomate y el ajo. Para que quede bien la receta los tomates se deben deshacer. A esto se le agregan los huevos y se alina con los condimentos y se revuelve hasta que los huevos esten cocidos. Se come con pan y a recuperar las fuerzas...


Receta anterior: HUEVO CON FLOR DE HITABO
Próxima Receta: HUEVOS A LA MEXICANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad