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[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] PASTA FROLA "PERLA"PASTA FROLA " PERLA " Ingredientes: MASA: MANTECA 2OO GRS YEMA 1 HUEVO 1 HARINA LEUDANTE 400 GRS AZUCAR 200 GRS RALLADURA DE LIMON A GUSTO ESCENCIA DE VAIILLA 1 CUCHARADITA RELLENO: 400 GRS DE DULCE DE MEMBRILLO, VINO BLANCO 1/2 VASO, AGUA CANTIDAD NECESARIA Preparado: ESTA ES UNA EXQUISITA TARTA DULCE, UNA DE LAS CALIDAS RECETAS DE MI ABUELA. PARA REALIZAR LA MASA: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA TAPADA MIENTRAS SE PREPARA EL RELLENO. PARA EL RELLENO: COLOCAR EN UNA CACEROLA A FUEGO LENTO EL DULCE Y EL VINO. REVOLVER CON CUCHARA DE MADERA E IR INCORPORANDO AGUA HASTA LOGRAR UNA CONSISTENCIA BLANDA. DEJAR ENFRIAR HASTA QUE ESTE A TEMPERATURA AMBIENTE. ARMADO DE LA TARTA: ESTIRAR LA MASA EN UN MOLDE REDONDO PARA TARTA DE 26 CM DE DIAMETRO PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO (RESERVAR UN POQUITO DE MASA PARA DECORAR ), COLOCAR EL RELLENO Y CON LA MASA QUE GUARDAMOS HACER TIRITAS. COLOCARLAS ENCIMA DEL RELLENO FORMANDO UN ENREJADO DIAGONAL. LLEVAR AL HORNO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR. SERVIR ACOMPAÑADO DE UN RICO TE. Receta anterior: PASTA FRIA Próxima Receta: PASTA FROLA ARGENTINA [Volver al índice de Recetas]
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