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PIZZA FáCIL DE RENATA
PIZZA FáCIL DE RENATA
Ingredientes:
A tener a mano para la masa:
- Levadura seca (Fleischmann)
- Agua tibia
- Sal
- Azúcar
- Aceite
Preparado:
Da para dos pizzas redondas medianas o una bastante grande.
Dejar la levadura (de la seca –esa que viene el polvo- 2 cucharaditas
y media) leudar con media taza de agua (más caliente que fría) y con
una cucharadita de azúcar aproximadamente 20 minutos. Poner en un bol
dos tazas de harina, con una cucharada de sal y en el centro una
cucharada de aceite (mejor si es de oliva). Cuando ya haya leudado la
levadura mezclarla bien con la harina.
Ahora sí, paciencia por que hay que esperar un muy buen rato.
Esa mezcla va a crecer (se puede decir que casi el doble). Cuando
esto pase tenés varias opciones:. Si querés, con las manitos nomás lo estirás. Lo metés en el horno
un rato (cinco minutos más o menos) y después le agregas un poco de
salsa (o lo que quieras ponerle encima); al rato le ponés más salsa, y
después de unos minutitos le metés la muzzarella.. Si estás más prolija, cortás la masa en dos y la estiras con un
palote (con botella, palo de escoba: lo que tengas). Después hacés
lo mismo que la estirada a mano con el tema de la salsa y la
muzzarella. El tiempo en el horno en sí es muy relativo, depende del
horno y de cómo te guste: más o menos quemadita.
Importante: respetar mucho los tiempos de la levadura, cualquier
variación puede llegar a hacer muy pesada la pizza.
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