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PIZZA FáCIL DE RENATA











									
									
									
									
									

PIZZA FáCIL DE RENATA Ingredientes: A tener a mano para la masa: - Levadura seca (Fleischmann) - Agua tibia - Sal - Azúcar - Aceite Preparado: Da para dos pizzas redondas medianas o una bastante grande. Dejar la levadura (de la seca –esa que viene el polvo- 2 cucharaditas y media) leudar con media taza de agua (más caliente que fría) y con una cucharadita de azúcar aproximadamente 20 minutos. Poner en un bol dos tazas de harina, con una cucharada de sal y en el centro una cucharada de aceite (mejor si es de oliva). Cuando ya haya leudado la levadura mezclarla bien con la harina. Ahora sí, paciencia por que hay que esperar un muy buen rato. Esa mezcla va a crecer (se puede decir que casi el doble). Cuando esto pase tenés varias opciones:. Si querés, con las manitos nomás lo estirás. Lo metés en el horno un rato (cinco minutos más o menos) y después le agregas un poco de salsa (o lo que quieras ponerle encima); al rato le ponés más salsa, y después de unos minutitos le metés la muzzarella.. Si estás más prolija, cortás la masa en dos y la estiras con un palote (con botella, palo de escoba: lo que tengas). Después hacés lo mismo que la estirada a mano con el tema de la salsa y la muzzarella. El tiempo en el horno en sí es muy relativo, depende del horno y de cómo te guste: más o menos quemadita. Importante: respetar mucho los tiempos de la levadura, cualquier variación puede llegar a hacer muy pesada la pizza.


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