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PIZZA LA MAS RICA











									
									
									
									
									

PIZZA LA MAS RICA Ingredientes: 50 grs. de levadura 1 kg. de harina dos ceros(00)o tres ceros(ooo) 1/2 litro de agua tibia -NUNCA CALIENTE- sal (a gusto) aceite de oliva Preparado: Pone los 50 grs. de levadura en un tazon con el agua (tibia)para que se disuelva, si queres echale un poquito de azucar (una cucharadita) para comprobar que la levadura este bien, vas a notar que empiaza a fermentar en el agua. En un recipiente grande y redondo (bols)echa el agua con levadura, la sal, y de a poco la harina (el kg.)mezcla bien hasta que casi no se te pegue la masa en los dedos.Echate el aceite en las manos como si fuese champu y acaricia la masa (como a tu novia). Separa la masa en cuatro bollos, y dejalos reposar al lado del fuego(donde calentas las ollas)sobre una tabla de madera y tapados con un trapo o repesador -minimo una hora- vas a notar que la masa se duplica o triplica en volumen. -LISTO- Estira cada bollo en una pizzera untada con muy poquito aceite y llevalas al horno (fuerte) cuando notes que la masa esta media crocante, sacala del horno egregale tomate (poco solo para darle color) 2 minutos en el horno, sacala de vuelta y agregale el queso (mucho). albhaca y a la mesa.


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