Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PISTO ESPAÑOL-ANDALUZ











									
									
									
									
									

PISTO ESPAÑOL-ANDALUZ Ingredientes: Esta comida es tan típica como el gazpacho o cualquier otra. 2 Berenjenas grandes 1 cebolla grande 1 pimienti (aji) verde 1 Lata de Tomate triturado o pure 1 Zanahoria grande 1 diente de ajo 1 poco vino blanco Aceite de oliva, sal,pimienta y musho amor Opcional huevos (ya os contaré ...) Preparado: Es mu facil ... se cortan las cebolla pequeña al igual que el aji, la zanahoria y las berenjenas (cortada en cubito) Poneis el aceite de oliva en una olla y cuando este caliente se ponen las verduras, primero la cebolla (hasta que este tierna), luego el pimiento, el ajo y la zanahoria. Cuando esta última este casi tierna se pone las berenjena y el vino. Todo a fuego medio. A los 10 minutos poneis el tomate y a los 15 minutos ya está este plato. No debe quedar liquido. Para ser mas completo, se pueden freir un par de huevos y ponerlos sobre el pisto. (en cada plato no!).


Receta anterior: PISCO SOUR CHILENO
Próxima Receta: PIZZA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad