[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PISTO ESPAÑOL-ANDALUZ
PISTO ESPAÑOL-ANDALUZ
Ingredientes:
Esta comida es tan típica como el gazpacho o cualquier otra.
2 Berenjenas grandes
1 cebolla grande
1 pimienti (aji) verde
1 Lata de Tomate triturado o pure
1 Zanahoria grande
1 diente de ajo
1 poco vino blanco
Aceite de oliva, sal,pimienta y musho amor
Opcional huevos (ya os contaré ...)
Preparado:
Es mu facil ... se cortan las cebolla pequeña al igual que el aji,
la zanahoria y las berenjenas (cortada en cubito) Poneis el aceite de
oliva en una olla y cuando este caliente se ponen las verduras,
primero la cebolla (hasta que este tierna), luego el pimiento, el ajo
y la zanahoria. Cuando esta última este casi tierna se pone las
berenjena y el vino. Todo a fuego medio. A los 10 minutos poneis el
tomate y a los 15 minutos ya está este plato. No debe quedar liquido.
Para ser mas completo, se pueden freir un par de huevos y ponerlos
sobre el pisto. (en cada plato no!).
Receta anterior: PISCO SOUR CHILENO
Próxima Receta: PIZZA
[Volver al índice de Recetas]
|