Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FIDEOS CON SALSA DE ATúN











									
									
									
									
									

FIDEOS CON SALSA DE ATúN Ingredientes: 1 kilo de fideos 1/2 morrón (pimiento)colorado 1 cebolla chiquita o 1/2 grande 3 latas de atún 1 caja de puré de tomates tomates cortados en cubitos sal orégano adobo para pizza ajo (puede ser deshidratado) perejil (puede ser deshidratado) dos cucharadas soperas de aceite Preparado: Los fideos se hacen como cualquier pasta (poner el agua a hervir, etc, etc, etc) Salsa, que es lo más importante: colocar en un sartén el aceite con el morrón cortado bien chiquitito, cuando el morrón se ablande agregarle sal y la cebolla tambien cortada chiquitita y esperar aproximadamente 5 minutos hasta que se empiece a ablandar y dorar. Agragarle el atún. Mezclar todo, y cocinar 5 minutos más. Luego agregar el puré de tomates y los tomates cortados en cubitos. Agregar otra pizquita de sal, el orégano, el adobo para pizza, y el ajo y perejil. Dejar hervir 10 minutos y agregar esta salsa a los fideos.


Receta anterior: FIDEOS AL PESTO SIMPLES PARA 4 PERSONAS
Próxima Receta: FIDEU`
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad