Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL DISCO A LA PICHI











									
									
									
									
									

POLLO AL DISCO A LA PICHI Ingredientes: Cantidades aproximadas (colocar a gusto) 1 pechuga de pollo por persona 4 cebollas grandes 4 morrones de colores varios (pimientos) 1 lata de choclo (maiz) en granos 1 lata de arvejas 3 zanahorias 3 papas 500gr. chauchas 1 ramito de cebolla de verdeo 3 dientes de ajo 1Lt. vino blanco 1 pote de crema de leche Preparado: Calentar el disco de arado con llamas. Colocar un poco de aceite. Cortar las pechugas en tiritas finas y dorarlas en el disco. Agregar la cebolla en juliana al igual que los morrones y cocinar hasta que esten blandos. Agregar las cebolla de verdeo cortada fina. Agregar las papas, zanahorias y algunas verduras opcionales que le gusten en cubitos o bastoncitos. Agregar el choclo, las arvejas y algunos condimentos. Agregar el vino blanco, rectificar la sal y dejar cocinar. Antes de servir agregar la crema de leche. Acompañar con arroz blanco o polenta.


Receta anterior: POLLO AL DISCO A LA MESCHINI
Próxima Receta: POLLO AL DISCO DON LOLE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad