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POLLO AL DISCO DON LOLE











									
									
									
									
									

POLLO AL DISCO DON LOLE Ingredientes: disco de arado elemento que sirve para arar la tierra a la cual le ponemos un aro soldado y cocinamos en argentina Ingredientes: 72 pollos grandes (mas de 2 y = kg.) 7l kg. de cebolla 71 kg. de tomate perita (de esos que estan casi para tirar) 7= kg. de ajes preferentemente rojos 7= kg. salchicha parrillera 7= kg. panceta ahumada 71 o 2 chorizos colorados estacionados 71 kg. de arroz muy bueno y grande 7aproximadamente 2 litros de caldo de gallina 7ajo 7perejil y condimentos a gusto. IMPORTANTE. Botella > vino tinto fino, mitad para agregar durante la coccion y mitad para refrescarse de tanto calor y trabajo. Preparado: Sacarle toda la piel a los pollos y trozarlos en pequeÑqas partes, poner en el disco un chorro abundante de aceite de oliva y dorarlos. Una vez bien dorados, retirar el pollo hacia los bordes y retirar con una cuchara toda la grasa que se junto en el medio. Volver a poner aceite de oliva y agregar la cebolla y los ajies hasta que se empiecen a dorar, luego agregar de a poco la salchicha, la panceta, los chorizos y cuando este todo a medio cocer incorporar el pollo, mezclar y agregar los tomates y el vino. Una vez que quedo todo medio homogeneizado agregar el caldo y cuando esti a punto de hervir agregar el arroz, remover todo y dejar cocinar a fuego lento. Cuando al arroz le falte un minuto de coccisn sacar todo el fuego de abajo del disco, dejar reposar unos minutos y servir en platos en forma abundante.


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