Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GAZPACHO ANDALUZ - DESDE ESPAñA











									
									
									
									
									

GAZPACHO ANDALUZ - DESDE ESPAñA Ingredientes: 1/2 kg. de tomates maduritos 2 pepinos medianos 1 pimiento mediano 1 yema de huevo 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo miga de pan (como una mano) chorrito de aceite chorrito de vinagre agua (cuanta más agua más caldosito) sal y pimienta Preparado: Se pone un rato la miga de pan en remojo con un poquito de agua y un chorrito de vinagre. Cuando está bien empapada, se mezcla con todos los demás ingredientes y se bate en la batidora, se añade agua al gusto (hay gente que le gusta muy espeso)y se salpimenta y cubitos de hielo para tomarlo bien frio. Se sirve con pimiento, pepino, cebolla, tomate, jamón serrano y pan frito (todo en taquitos pequeños colocados en cuencos separados) Es perfecto para tomar durante todo el verano, haced jarras de dos litros y en cualquier momento podeis beber un chupito para calmar la sed.


Receta anterior: GAZPACHO ANDALUZ
Próxima Receta: GELATINA DE YOGURT
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad