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GAZPACHO ANDALUZ











									
									
									
									
									

GAZPACHO ANDALUZ Ingredientes: 6 tomates maduros (bien rojos) Medio pimiento (aji)verde 1 diente de ajo crudo unos 7 cm de pepino media cebolla aceite de oliva vinagre sal pan Preparado: Perdonad si no me entendeis bien soy español. Agarrais los tomates, el pimiento(aji), el pepino, la cebolla y el ajo y lo triturais todo con la batidora, esa mezcla la pasais por un pasapure pero en el sentido contrario al que se suele usar, tened en cuenta que lo que hay que hacer es dejar la mezcla sin mijillas. La mezcla resultante se pone en una jarra bien grande de unos 3 o 4 litros de capacidad. Ahora a la mezcla se le añade un vaso de aceite un chorreoncito de vinagre sal y se bate todo con la batidora a de quedar todo bien mezclado, ahora se le echa el pan , el trozo debe ser como un puño de la mano mas o menos, se trocea y tambien se bate. Si la mezcla ha quedado demasiado espesa para beber se le puede echar agua, pero ten cuidado pues podrias quitarle demasiado sabor. Para tomarlo se pone en la heladera se bebe bien frio, disfrutad de un buen gazpacho andaluz. Que os aproveche.


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