Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FLAN CASERO DE GIMENA











									
									
									
									
									

FLAN CASERO DE GIMENA Ingredientes: Azúcar, 125g. Huevos, 3. Yemas, 3. Azúcar molido, 125g. Esencia de vainilla, 1 cucharadita. Leche, medio litro. Preparado: Hacer un caramelo con el azúcar. Acaramelar el molde. Poner en un bol los huevos, las yemas, el azúcar molido (o común), la vainilla y la leche. Batir hasta homogenerizar. Poner la mezcla en el molde acaramelado. Hornear a baño María, tiempo necesario.


Receta anterior: FILLOAS GALLEGAS
Próxima Receta: FLAN DE COCO DE LOCOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad