Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ESCALOPAS DE PAPA A LA MANTEQUILLA, AJO Y PEREJIL











									
									
									
									
									

ESCALOPAS DE PAPA A LA MANTEQUILLA, AJO Y PEREJIL Ingredientes: Papas pequeñas coloradas (New red potatoes) de 6 a 8 papas Ajo: 2 dientes (machacados) Agua: 2 tazas Aceite de oliva extra virgen: 2 cucharaditas Mantequilla sin sal: 1/4 de barra Perejil seco: 1 cucharadita Sala gusto Preparado: Se rebanan las papas en rodajas de no más de 1/4 de pulgada de gruesas y se ponen a hervir en las 2 tazas de agua hasta que ablanden (cuidado con no ablandar tanto que se desmoronen al manejarlas). En una caserola aparte se derrite la mantequilla a fuego bien lento (para que no se queme y se obscurezca) y se le echa el ajo y el aceite de oliva para que le vaya dando el sabor. Una vez hayan ablandado las papas se sacan del agua y se colocan en un sartén, a fuego mediano, y se les vierte por encima la mezcla de mantequilla que ya se había preparado. Se deja que se sofrían, a fuego no muy alto y virando las papas al menos una vez, por varios minutos. Mientras las sofríe les echa la sal y el perejil. Luego, al servirlas, se le echa por encima parte de líquido que quede en el sartén. Son extremadamente sabrosas e ideales para acompañar alguna carne horneada o hecha a la parrilla como costillitas de cerdo, churrasco o cualquier steak.


Receta anterior: ESCABECHES
Próxima Receta: ESFIJA (EMPANADA ARABE CERRADA) FATAY(ABIERTA)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad