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ESCABECHES


ESCABECHE PARA CARNES, POLLOS O PESCADOS:
2 o 3 cebollas robustas
2 o 3 zanahorias idem
1 taza tamanio banio de vinagre de alcohol (blanco que le dicen )
1/2 taza de aceite de maiz o girasol       (el mas neutro que tengan )
1 cucharada de azucar
sal, pimienta y oregano a gusto, 1 hoja de laurel
Calentar el aceite a fuego mediano, rehogar la cebolla, previamente
cortada en aros, hasta que este transparente, agregar la zanahoria
cortada en juliana (bastones finos o si son fiacas cortadas con el
pelapapas ...  :) y el vinagre y el resto de los condimentos.  Cocinar
hasta que las zanahorias esten tiernas pero crujientes.  Volcar en
caliente sobre el elemento a escabechar (peceto, lengua o presitas de
pollo hervidos en caldo con verduritas, frios y convenientemente
cortados en finas rodajas, filets de pescado frito, etc ) Dejar en la
heladera 2 o 3 dias para que se impregnen del gustito del escabeche.
Dura alrededor de una semana y media (salvo que se guarde en freezer,
para una mejor ocasion ...  :).

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