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PECHUGAS DE POLLO POBLANAS











									
									
									
									
									

PECHUGAS DE POLLO POBLANAS Ingredientes: 6 filetes de pechuga de pollo deshuesadas 6 rebanadas de jamón ( pavo o puerco) 6 rebanadas de queso manchego 3 o 4 chiles poblanos desvenados, en rajas. leche evaporada Jugo Maggi pimienta al gusto consomé de pollo al gusto ajo molido al gusto Preparado: Las pechugas de pollo se ponen a marinar con la leche evaporada, el ajo molido, el jugo maggi, y el consomé de pollo, por dos horas previas; una vez ya marinadas las pechugas se acomodan en un refractario completamente extendidas, y se les va poniendo encima de cada una de ellas en el orden de acontinuación: una rebanada de jamón, chiles poblanos en rajas, y el queso manchego; por último se vierte sobre ellas el jugo donde pusimos a marinar nuestras pechugas ( es decir el preparado de la leche con los condimentos), y se meten al horno a 150 grados por 30-45 minutos hasta que esten cocidas y gratinado el queso. Recomiendo acompañarlas con un arroz blanco, y verduras con mantequilla al vapor.


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