Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAN ARABE











									
									
									
									
									

PAN ARABE Ingredientes: 1/2 kg de harina. 25 grs de levadura. 1 cucharada al ras de sal. 250 cc de agua. 50 cc de leche. 1 cucharada de aceite de maiz. Preparado: Mezclar la levadura con el agua y 2 cucharadas de harina. Dejar espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl grande la harina, el aceite y la leche, agregar la preparación anterior y revolver energicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien tapado, hasta que duplique su volumen.Desgasificar. Repartir la masa en 15 partes iguales.Salen 15 panes grandes o 30 chicos, según el gusto de la persona. Estirarlos con un palote.Ubicarlos separados en placa anharinada. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en lugar cálido.Cocinar en horno moderado 8 minutos. Retirar y taparlos con un repasador para que no se endurezcan. Salen iguales a los que se compran.


Receta anterior: PAN
Próxima Receta: PAN DE AJO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad