|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] PANAca va una receta muy facil de pan del bueno. Ingredientes: 4 1/2 tazas (measuring cup) de harina 1 1/2 taza de agua 1 cucharada (Tablespoon=1/2 fluid ounce=3 teaspoons) de levadura (dry yeast) 1 cucharadita(Teaspoon) de sal Preparacion: Disolver la levadura en el agua a una temperatura de aproximadamente 80 F y mezclarla con la harina. Amasar por unos 10 minutes hasta que la masa este elastica (ni muy humeda ni muy seca). Dejar que la masa levante durante una hora y 45 minutos. Luego trabajar la masa con los dedos(punch it down) y dejar levantar durante otros 45 minutos. Formar los panes y darles un tajo en la parte de arriba. Meter los panes en el horno a unos 450-475 F y hornear durante unos 20 minutos o hasta que tengan el color que se desee. Si quieren una corteza bien crocante pongan en el horno un tacho con agua. Receta anterior: PALTA RELLENA Próxima Receta: PAN ARABE [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|