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PAN


Aca va una receta muy facil de pan del bueno.
Ingredientes:
4 1/2 tazas (measuring cup) de harina
1 1/2 taza de agua
1 cucharada (Tablespoon=1/2 fluid ounce=3 teaspoons) de levadura (dry yeast)
1 cucharadita(Teaspoon) de sal
Preparacion:
Disolver la levadura en el agua a una temperatura de aproximadamente
80 F y mezclarla con la harina.  Amasar por unos 10 minutes hasta que
la masa este elastica (ni muy humeda ni muy seca).  Dejar que la masa
levante durante una hora y 45 minutos.  Luego trabajar la masa con los
dedos(punch it down) y dejar levantar durante otros 45 minutos.
Formar los panes y darles un tajo en la parte de arriba.  Meter los
panes en el horno a unos 450-475 F y hornear durante unos 20 minutos o
hasta que tengan el color que se desee.  Si quieren una corteza bien
crocante pongan en el horno un tacho con agua.

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