Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTA BLANCA SAEZ











									
									
									
									
									

PASTA BLANCA SAEZ Ingredientes: 2 Libras de pollo deshuesado cocido 3 Tasas de leche evaporada 2 Hojas de laurel 6 Gramos de pimienta negra 1 Rodaja de cebolla 6 Cucharadas de mantequilla 5 Cucharadas de harina 1/2 Tasa de queso parmesano 1 Cucharadita de nuez moscada en polvo Sal al gusto Pasta de su preferencia. Preparado: Hervir la leche y agregar el laurel, la pimienta y la cebolla, dejar reposar por 15 minutos y luego colar. En un olla deretir la mantequilla y agregar la harina, mezcle bien y luego agregar la leche, el queso parmezano y el pollo, a fuego lento revolver hasta que hierva. agrege la mezcla, a la pasta de su preferencia.


Receta anterior: PASTA A LA CREMA
Próxima Receta: PASTA CON ATUN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad