Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO AL AJO











									
									
									
									
									

POLLO AL AJO Ingredientes: 1 POLLO DE 2.800 KGS. APROX. 1 CABEZA DE AJO (DESARMARLA SIN PELAR LOS DIENTES) 1 CUCHARADITA DE OREGANO 1/2 LITRO DE VINO BLANCO SECO 2 CUCHARAS SOPERAS DE CREMA DE LECHE SAL Y PIMIENTA A GUSTO 1 RAMITA DE ROMERO Preparado: Trozar el pollo, derretir la grasa que sacas del mismo y utilizarla para fritar ( previosalado y pimentado) cuando des vuelta las presas echar el romero y los dientes de ajo sin pelar y cocinar a fuego fuerte para sellar la carne,colocar el vino, romero y los condimentos a la salsa dejar que se termine de cocinar el pollo,echar la crema de leche y servir. Se puede servir con pure o papas fritas.,


Receta anterior: POLLO A LO CAROLINA !!!
Próxima Receta: POLLO AL AJO (AL DISCO DE ARADO)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad