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PESCETO A LA SIDRA











									
									
									
									
									

PESCETO A LA SIDRA Ingredientes: 1 o 2 pescetos según necesidad 2 o 3 cebollas grandes 1 taza de ciruelas secas sin carozo medio repollo mediano panceta ahumada 100 a 200 gr. medio ajo. perejil 1 cucharada 10cc de Curry. 1 cucharadita de pimienta negra 1 botella de sidra 1 a 3 dados de carne concentrada (calditos) sal a gusto Preparado: 1) Mechar los pescetos con ajo,panceta y ciruelas picando, la preparación,utilizando la mitad de estos ingredientes y reservando el resto. 2) En una olla grande, poner aceite de oliva o de otro tipo cubriendo el fondo, cuando hierva el aceite, dorar los pescetos y retirarlos. 3)PONER EN LA OLLA, ( se puede o no cambiar el aceite, según el gusto de cada uno), las cebollas picadas, el repollo cortado fino, tambien lo que sobró del mechado. 4) Cuando las verduras larguen el liquido, agregar los calditos, el Curry, la pimienta y la sidra. 5) Dejar cocinar hasta que quede una salsa espesa. 6) Servir cortado en rodajas, bañado en la salsa,(Espesa) acompañado de pure de papas o de manzana. SE puede usar olla a presion, reduciendo la cantidad de sidra ( 1/2 litro), sale muy tierno.


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