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PESCETO AL JAMON











									
									
									
									
									

PESCETO AL JAMON Ingredientes: 1Pesceto mediano 100 gr. de jamon crudo (cortado en una sola tajada) 1/2 taza de queso rallado Sal, pimienta y oregano, a gusto 50 gr. de manteca Ingredientes para la salsa: 1 cebolla grande picada fina 100 gr. de manteca 100 gr. de crema de leche 1 1/2 cucharadas al ras de Maizena (15 gr.) 1 1/2 tazas de leche Sal y pimienta, a gusto Preparado: - Hacer un tajo profundo de unos 3 cm. de ancho en la carne, que llegue de un extremo al otro. - Mechar con tiritas del jamon crudo, alternando con el queso rallado. Cuidar que la carne quede bien rellena en el centro. - Condimentar con la sal, la pimienta y el oregano. Untar con la manteca. - Poner en una asadera y cocinar en horno regular alrededor de 1 1/4 horas o mas hasta que este a punto. - Retirar, cortar en rodajas finas y servir con la siguiente salsa: Salsa: - Dorar la cebolla en manteca, hasta que tome color rubio claro. - Agregar la crema y la Maizena disuelta en leche fria. - Sazonar a gusto con la sal y la pimienta. Revolver sobre el fuego con una cuchara de madera hasta que comience a hervir. - Cocinar unos 2 minutos mas y servir sobre la carne. - Este plato se puede acompañar con papas a la cucharita o bien chauchas o arvejas hervidas y salteadas en manteca


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