Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ARROZ CON TRES LECHES












									
									
									
									
									

ARROZ CON TRES LECHES Ingredientes: Leche en Polvo Leche liquida Leche condensada 2 Tazas Arroz Clavo de Olor al gusto Canela al gusto 1 taza de Azúcar 1 copa de ron 1 huevo 1 caja de flan de vainilla 2 cucharadas de margarina Preparado: Se pone a cocer el arroz hasta que reviente con agua, canela, clavo de olor. Cuando está reventado se le agrega azúcar y leche líquida. Se bate previamente el huevo y se le agrega se mezcla bien y se le agrega el flan disuelto en 1/2 vaso de agua, se le agregan las otras leches y el ron.



Receta anterior: ARROZ CON SALSA DE ALBAHACA
Próxima Receta: ARROZ CON VERDURAS ( VERDES)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad