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MERLUZA A LA PESERICO











									
									
									
									
									

MERLUZA A LA PESERICO Ingredientes: para 4 personas 1 kilo de filet de merluza 3 cebollas grandes, 300 gramos queso mantecoso, cremoso o muzzarella, sal y pimienta a gusto para guarnición: Zanahorias, papas (cortadas en cubitos pequeños)arvejas y choclos (o una lata de jardinera) Crema de leche, sal y pimienta. Preparado: Se dejan reposar los filets en agua con sal y limón (para que no se desarmen en la cocción) por espacio de una hora. Se unta una asadera en aceite o manteca, y se ubican los filets uno al lado de otro. Se condimenta con sal y pimienta y se distribuyen sobre ellos las cebollas cortadas en aros finitos se cocina por espacio de 15 a 20 minutos en horno moderado. Cuando esten cocidos se agrega el queso para gratinar. En ese momento se prepara en una cacerolita las verduras a las que se cocina co 3 cucharadas de crema de leche y sal y pimienta a gusto.


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