Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAPAS A LA MUZZARELLA











									
									
									
									
									

PAPAS A LA MUZZARELLA Ingredientes: papas 4 grandes muzzarella 1 rollito pimienta negra a gusto pimenton o curry optativo aceite de oliva sal papel de aluminio Preparado: Pelar y luego cortar las papas en rodajas parejas de 4 o 5 mm de grosor.- Enjuagarlas y secarlas.- Hacer como alfajores de tres tapas de la sig. forma: Sobre un cuadrado de papel de alum. echar unas gotas de aceite de oliva y apoyar la primer tapa.- Sobre la misma colocar una rebanadita fina de muzzarella, condimentar con sal y pimenta (de molinillo) y unas gotas de oliva.- Encima de esta “pizzetta” colocar la tapa siguiente y preparar de la misma forma.- Terminar colocando la última tapa, sobre la cual echaremos otras gotas de oliva, pim. y sal, solamente.- Si es de nuestro gusto podemos poner una pizca de pimentón o de curry entre capa y capa o sobre la última.- Para terminar envolvemos este ‘alfajor’ con el papel de alum. de la forma más hermética posible y lo podemos cocinar a la parrilla o parrilla del horno durante 40 min. aproxim..- Si lo hacemos al horno, para lograr que se termine de cocinar más tostado, los últimos minutos se abre el papel dejándolo como base.- Servir en el mismo papel abierto y el que lo desea puede agregar pimentón o aceite de oliva a gusto.-


Receta anterior: PAPAS A LA CREMA
Próxima Receta: PAPAS AL GRATIN
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad