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PASTELITOS CRIOLLOS CABANA











									
									
									
									
									

PASTELITOS CRIOLLOS CABANA Ingredientes: ESPERO QUE DISFRUTEN HACIENDO ESTOS CLASICOS DE LA COCINA ARGENTINA SE LOS DEDICO A MI HERMANO AURELIO Ingredientes Agua - Cantidad necesaria Dulce de membrillo - 300 g Harina - 600 g Manteca - 150 g Sal - Una pizca Cubierta Miel - 200 g Naranja - 1 Mate cocido Leche - 1 l Yerba mate - 2 Tazas Varios Grasa bovina - 1 k Harina - 100 g Manteca - 200 g Preparado: Procedimiento - Corte el dulce de membrillo en cubos grandes. - Reserve. - Derrita los 200 g de manteca. Reserve. - En la mesa de trabajo forme una corona con la harina. - En el centro coloque los 150g de manteca pomada. - Tome poco a poco la harina hasta formar una masa granulada. - Agregue la sal, vuelva a formar una corona e incorpore agua poco a poco hasta formar un bollo de masa lisa. - Estire la masa con un palote hasta lograr una lámina de 1 centímetro de espesor. - Pinte la superficie con manteca derretida, espolvoree con harina y doble la masa en dos. - Estire nuevamente dándole forma rectangular, pincele nuevamente con la manteca derretida, espolvoree con harina y practique 4 dobleces. - Continúe estirando, pincele nuevamente con la manteca derretida, espolvoree con harina y haga tres dobleces. - Finalmente estire hasta formar un rectángulo de 2 mm de espesor. - Con la ayuda de un cuchillo filoso corte cuadrados de 8 cm de lado. - Tome un cuadrado de masa, coloque en el centro 1 cubo de dulce de membrillo, moje con agua alrededor del dulce - Cubra con otro cuadrado de masa sin juntar las puntas, debe formar una estrella de 8 puntas. - Presione con los dedos alrededor del dulce. - Tome con los dedos, apriete y lleve hacia arriba las cuatro puntas del cuadrado de base. - Caliente la grasa sobre las brasas a 160ºC y cocine allí los pastelitos hasta que se vean dorados. Cubierta - Ralle la cáscara de la naranja. - En una cacerola caliente la miel sobre las brasas y agregue la ralladura de naranja. - Pincele los pastelitos ya cocidos. Mate cocido - En una cacerola caliente la leche con la yerba mate hasta que rompa el hervor. - Pase por un tamiz de malla fina. - Endulce con miel.


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