[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
PASTELITOS DE DULCE
PASTELITOS DE DULCE
Ingredientes:
24 tapaitas de masa de empanadas cuadradas de copetin
750 gramos de dulce de membrillo
Almibar
Preparado:
Tomar dos tapitas cuadradas y rellenar una de ellas, en el centro,
con un cubito (bastante generoso) de dulce de membrillo. Se cierra
este pastelito superponiendo la segunda tapita que hemos apartado pero
no haciendo coincidir las puntas de ambas tapitas. De modo que, vista
de arriba, queda como una estrella rellena de ocho puntas. Luego
(pellizcar(las puntas hacia arriba dandole forma de flor extraña.
Llevar al aceite caliente donde los hemos de freir hasta dorar. Una
vez sacados del aceite y despues de haberlos escurrido sobre un papel
absorbente, pasar por un almibar bien espeso. Algunas personas gustan
de adornarlos con grana de colores, otras los espolvorean con coco
rallado. Son especiales para las tardes de invierno ya que
proporcionan mucha energia. Disfrutenlos...
Receta anterior: PASTELITOS CRIOLLOS CABANA
Próxima Receta: PASTICHE
[Volver al índice de Recetas]
|