Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTELITOS DE DULCE











									
									
									
									
									

PASTELITOS DE DULCE Ingredientes: 24 tapaitas de masa de empanadas cuadradas de copetin 750 gramos de dulce de membrillo Almibar Preparado: Tomar dos tapitas cuadradas y rellenar una de ellas, en el centro, con un cubito (bastante generoso) de dulce de membrillo. Se cierra este pastelito superponiendo la segunda tapita que hemos apartado pero no haciendo coincidir las puntas de ambas tapitas. De modo que, vista de arriba, queda como una estrella rellena de ocho puntas. Luego (pellizcar(las puntas hacia arriba dandole forma de flor extraña. Llevar al aceite caliente donde los hemos de freir hasta dorar. Una vez sacados del aceite y despues de haberlos escurrido sobre un papel absorbente, pasar por un almibar bien espeso. Algunas personas gustan de adornarlos con grana de colores, otras los espolvorean con coco rallado. Son especiales para las tardes de invierno ya que proporcionan mucha energia. Disfrutenlos...


Receta anterior: PASTELITOS CRIOLLOS CABANA
Próxima Receta: PASTICHE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad