Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POSTA NEGRA











									
									
									
									
									

POSTA NEGRA Ingredientes: 1 Punta de Anca (carne de res) 2 Pimentones grandes 2 Cebollas Cabezonas Grandes 2 Cabezas de ajos 2 Cebollas Largas 1 Panela Rallada Sal de Ajo 8 cubos de caldo de pollo Preparado: se pica la cebolla los pimentones y el ajo se le echa a la carne (la carne sin tajar en bola) se le echa la sal de ajo y la panela, se deja de un dia para otro. se le quita el adobo y se pone a dorar, hasta que quede bien morena, se echa el adobo a fritar y se echa el agua y los cubitos. dejar hervir por 8 horas remplazando el agua evaporada. despues de las 8 horas se taja y se deja hervir por 15 minutos. se sirve con arroz blanco y papa hervida


Receta anterior: PONQUE DE CHOCOLATE MELCOCHUDO
Próxima Receta: POSTRE DE CRIOLLITAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad