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CHESSESCAKE DE CALABAZA CABANA











									
									
									
									
									

CHESSESCAKE DE CALABAZA CABANA Ingredientes: Ingredientes Canela - A gusto Galletas integrales - 100 g Harina de almendras - 100 g Jengibre - A gusto Manteca - 100 g Relleno Brandy - 30 cc Calabaza - 150 g Canela - A gusto Chocolate blanco - 200 g Huevos - 3 Unidades Kero - 2 cdas. Queso crema - 300 g Cobertura Azúcar - 1 cda. Brandy - 30 cc Canela - A gusto Kero - 3 cdas. Yogurt natural - 1 Preparado: - Procese las galetas con el harina de almendras, la canela, la manteca y el jengibre. - Forre un molde desmontable, aplaste bien con la base de una cuchara. Reserve en la heladera. Relleno - Cocine la calabaza en el horno. Pele y elimine las semilles. - Aplaste con un pisapuré. - Corte el chocolate en trozos y derrita a baño maría. - En un bowl mezcle el queso crema con el chocolate, los huevos y el puré de calabaza. Aromatice con la canela, el brandi y el kero. Cobertura - Mezcle el yogurth con el kero, el brandy, la canela y el azúcar. Armado - Vuelque el relleno en el molde con la masa y cocine en el horno a 165º C durane 40 minutos aproximadamente.- Sobre el final de la cocción cubra con la mezcla de yogurth vuelva al horno durante 5 minutos más. Presentación - Corte en porciones y sirva en platos individuales.


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