Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO A LA LECHE CONEJOS DE MONICA AYMALE











									
									
									
									
									

CONEJO A LA LECHE CONEJOS DE MONICA AYMALE Ingredientes: 1 conejo tierno de 1 1/2 kgr. 1 trozo de manteca del volumen de una nuez 1 cebolla picada fino harina 1 ltr. de leche laurel y romero Preparado: Se troza edl conejo, se lo lava , se lo seca y se pone en un a olla de barro (¿tenés?), con la manteca y la cebolla. Se dora ligeramente y luego se espolvorea con hjarina. Se cubre todo con lecho yt se adiciona un poco de laurel y romero Se tpa bien la olla para que hierva durante una hora y media, hasta que se espese la salsa Servir y chuparse los dedos.


Receta anterior: CONDIMENTO SAL, VINAGRE Y ACEITE.
Próxima Receta: CONEJO - "CIVET" CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad