[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CONEJO - "CIVET" CONEJOS DE MONICA AYMALE
CONEJO - "CIVET" CONEJOS DE MONICA AYMALE
Ingredientes:
1 conejo de 1,5 kgr. trozado
2 hígados de conejo
200 grs. de tocino en dados
3 cebollas
1 cucharada sopera de harina
4 dcl. de vino tinto (de Río Negro por supuesto)
2 dcl .de caldo.
Manteca.
Laurel, tomillo, perejil ,ajo,sal , pimienta
Preparado:
Rehogar los trozos de conejo con las cebollas y el tocino. Sacarlos
Hacer la salsa con la harina, el caldo y el vino.
Colocar los trozos de conejo . Condimentar
Cocer a fuego lento por una hora.
Agregar el hígado picado fino 10 minutos antes de servir.
Receta anterior: CONEJO A LA LECHE CONEJOS DE MONICA AYMALE
Próxima Receta: CONEJO - EMPANADAS CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]
|