Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MATE COCIDO QUEMADO 











									
									
									
									
									

MATE COCIDO QUEMADO Ingredientes: - 2 cucharadas soperas de azúcar. - 3 cucharadas soperas de yerba. - 1 litro de agua. Preparado: En un jarro o lechera echar el azúcar y calentar a fuego medio. Una vez hecho el caramelo, colocar la yerba. Enseguida agregar el agua y comenzar a revolver hasta que se diluya todo el caramelo y dejar hervir. Colar y servir caliente. Se puede acompañar con unas ricas tortas fritas. PRECAUCIÓN: Tener cuidado al echar el agua en el preparado del azúcar, porque salta y te quemás.


Receta anterior: MATE COCIDO PARA CAMPAMENTO SCOUT
Próxima Receta: MAYONESA DE LECHE
[Volver al índice de Recetas]

 

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad