Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

REVIRO











									
									
									
									
									

REVIRO Ingredientes: Harina común Sal Agua Grasa para freir Preparado: La masa es similar a la de la torta frita. Se mezcla la harina (la cantidad es según cuanto van a comer), con la sal y el agua, hasta formar una masa mas bien blanda. Forme un bollo. Caliente en una olla negra (esa de tres patas) un poco de grasa y cuando este tibio tire el bollo entero de masa dentro. Cuando este dorado la parte de abajo, delo vuelta y con una cuchara de madera vaya golpeando despacito la masa hasta que se vaya partiendo en pedacitos chiquitos. De esta manera se va cocinando el resto de la masa. Una vez que se "pico" la masa, dejelo un ratito mas en el fuego hasta que se cocine toda. Ponga una porción en un plato, agreguele azucar y a comer! Es riquisima. Hay personas que en lugar de azucar le echan huevo frito. En Misiones se llama al reviro "la comida de los pobres".


Receta anterior: RELLENOS DE CEBOLLA
Próxima Receta: RISSOTTO A LA MILANESA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad