Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Pr├│xima Receta] [Volver al ├şndice de Recetas]

RISSOTTO A LA MILANESA











									
									
									
									
									

RISSOTTO A LA MILANESA Ingredientes: - 2 tazas de arroz arborio - 3 cucharadas de mantequillas - 1 cebolla mediana picada en cuadraditos - Caldo de pollo - Azafran triturado y remojado la vmspera Preparado: Se derrite la mantequilla un una sartin gruesa, se rehogan la cebolla picada. Cuando estan transparentes, mezclar por unos minutos con el arroz. A├▒adir de a pocos el caldo, conforme el arroz va espesando. A los 6 minutos, a├▒adir el azafran trituirado y remojado a la vmspera. Mover constantemente, a├▒adiendo lmquido si es necesario y dejar que granee hasta que quede al dente. Servir al momento


Receta anterior: REVIRO
Pr├│xima Receta: ROBALO CAMPESTRE
[Volver al ├şndice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright ┬ę 1998-2012 - DS Tecnologia┬« manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad