[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
ENSALADA DULCE DE BOMBOM O MARSHMELLOWS
ENSALADA DULCE DE BOMBOM O MARSHMELLOWS
Ingredientes:
UNA BOLSA DE BOMBONCITOS (BLANCOS O DE COLORES)
I TAZA DE ALMENDRAS Y NUECES (NATURALES)
1/2 TAZA DE COCO RAYADO DULCE
1 LATA PEQUEÑA DE MANDARINAS AGRIAS O EN SU JUGO
1 LATA GRANDE DE FRUTA COMBINADA NO EN ALMIBAR, EN SU JUGO NATURAL
1 1/2 TAZA DE CREMA AGRIA
1TAZA DE AZUCAR GLASS
I CUCH DE ESENCIA DE VAINILLA
1 CUCH. CANELA EN POLVO
Preparado:
Mezclar la crema agria, con el azucar glass, la vainilla y la
canel, hasta que quede liquida y cremosa, agregar la lata de fruta y
las mandarinas escurridas, sin nada de jugo. tostar un poco las
nueces y almendras naturales en el sarten o el tostador. agregar las
nueces y almendras ya tostadas a la mezcla, y vaciar en un bowl o
recipiesnte hondo. regifrigerar 2 horas y servir frio. en caso de no
tener crema agria y azucar glass, usar whip cream o crema batida.
Receta anterior: ENSALADA DE PEPINOS
Próxima Receta: ENSALADA FRIA
[Volver al índice de Recetas]
|