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FONDUE DE CARNE











									
									
									
									
									

FONDUE DE CARNE Ingredientes: PARA CUATRO PERSONAS 1 KL. Lomo de cerdo 1 cebolla 1/2 kl pepinillos mayonesa (mejor casera, de 1 huevo y aceite de oliva) Pimienta y sal a gusto Mostaza l litro de caldo (puede ser de pastillas) Preparado: La carne de cerdo debe ser cortada muy fina (casi transparente como para carpaccio.) Se distribuye equitativamente en los platos, de los comensales (cruda y espolvoreada con un poco de sal y pimienta). Para la salsa, se debe hacer una mayonesa con un buen aceite. Se trituran con una trituradora los pepinillos y la cebolla y se agregan a la mayonesa, a la que se le agrega la mostaza (hay que ir probando hasta que tenga el punto justo de sabor Esta salsa se distribuye en cazoletas segzn la cantidad de comenzales que sean. Se prepara un caldo (puede ser con caldos en pastilla) tambiin se puede hacer de aceite, pero al ser de carne de cerdo resulta muy pesado. Cada comensal tendra un tenedor de distinto color, ya que debera pinchar el trozo de carne e introducirlo en la fondue por unos minutos hasta que se cocine (esto es muy rapido puesto que la carne es muy fina). Una vez cocida la carne se saca y se moja en la salsa. Esta buenisimo y es muy divertido. Recomendacisn: tener a mano bastante vino, puesto que como es una comida muy tranquila, se consume un poco mas de bebida. Una buena cualidad de esta comida es que no tienes que cocinar, es rapida de preparar y tus invitados no pararan de alabar lo buena que esta. Tambiin se puede hacer un surtido de carnes P.ej. un poco de pechuga de pollo o salchichas o carne de ternera, la znica condicisn es que esti cortada en rebanadas muy pero que muy finitas.


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