Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MATAMBRE A LA CAJA










									
									
									
									
									

MATAMBRE A LA CAJA Ingredientes: preparacisn para 8 personas -2 kg. de matambre de ternera, -1kg de pimientos morrones colorados, -1kg. de cebolla de buena calidad cortada en finas rodajas -1 cabeza de ajo muy finamente picada. -vino blanco fino 2 litros. -sal fina -condimentos no perfumados -2,5 kg de papas. -manteca 50grs. -leche cantidad necesaria (200cc). Preparado: preparacion de la carne y verduras 10) desgrasar completamente la carne 20) salar y condimentar suavemente. 30) cortar la carne en trozos todos iguales del tamaqo aproximado de 10 X 10 CM.C/U para colocar cada uno en un plato. 40) cortar los morrones en trozos longitudinales y anchos 50)colocar en una caja de metal con tapa tipo cacerola de hierro capas superpuestas de carne cebolla y morones cubrir con el vino blanco y colocar sobre una parrilla con brasas fuertes aproximadamente 2 horas. 60) hacer el pure con las papas la leche y la manteca. 70) servir una porcisn de carne con las verduras acompañado del pure.


Receta anterior: MATAMBRE A LA CACCIAVILLANI
Próxima Receta: MATAMBRE A LA LECHE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad