Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

MOUSSE DE ATUN











									
									
									
									
									

MOUSSE DE ATUN Ingredientes: 3 latas de atun pequenas 1 tarrito de crema de leche agria 2 cucharadas de mayonesa 1 limon(el jugo) 1 caja de gelatina sin sabor(vienen 2 sobres) 1/3 vaso de agua de la canilla 3/4 vaso de agua hirviendo Preparado: Colocar en la licuadora el atun,mayonesa,crema de leche y limon,prenderla por medio minuto. Aparte colocar la gelatina sin sabor en una taza grande y agregar el agua,revolver bien y colocar dentro de la licuadora y revolver otro medio minuto. Colocar en una gelatinara durante una noche en la nevera y solamente sacarlo en el momento de servirlo.


Receta anterior: MOUSSE DE ATUN
Próxima Receta: MOUSSE DE ATúN (DIP)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad