Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LECHON AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI











									
									
									
									
									

LECHON AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI Ingredientes: 1 lechon limpio de 8 kilos 1 kilo de cebollas 3 cabezas de ajo 1/2 de pimientos romero y laurel 1/2 kilo de crema de leche 1 cerbeza de 3/4 l Preparado: se le pide al carnicero que troze el lechon en pedasos chcios (de 4/4 cm) se pone aceite en el disco y se dora todo a medida que se dora se retira y se pone en una fuente (fuera del disco) cuando esta todo el lechon dorado se retira toda la grasa y se limpia el disco se pone 50 cc de aceite , cuando esta caliente se le agrega la cebolla, los ajos y los pimientos cortados fino cuando esta dorado se le agrega el lechon previamente dorado , la cerveza, la crema y el romero se cocina hasta que este todo bien concentrado


Receta anterior: LECHE DE MIÑOCA
Próxima Receta: LECHON AZADO A LA CRIOLLA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad