Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LECHON ASADO A LA CRIOLLA











									
									
									
									
									

LECHON ASADO A LA CRIOLLA Ingredientes: un lechon de cuarenta Lbs 10 dientes de ajo 6 limones verdes una cuchaarada de comino en polvo sal. Preparado: unte un poquito de sal por todo el interior del lechon. Masere los ajos con el jugo de los limones y el comino. Pinche la carne y unte todo este mojo. Dejelo reposar por 4 horas , coloquelo boca abajo en la parrilla o barbacoa a unas 24 pulgadas de las brazas del carbon, pasadas unas dos horas compruebe que esta cocinado y volteelo con cuidado y acerquelo bien a las brazas hasta que kla piel del lomo se ponga dorada y tostada . Cuando este lo vuelve a voltear sobre unabandeja y... a cortar pedazos de Lechon azado a la criolla.


Receta anterior: LECHON AL DISCO - AL ESTILO DE MUCHI
Próxima Receta: LEHMEYUN ò PIZZA ARMENIA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad