Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CAZUELA CHILENA











									
									
									
									
									

CAZUELA CHILENA Ingredientes: para 6 personas 1 pollo o gallina mediana. 2 latas de arvejas. 2 latas de choclo grano entero amarillo. 1 lata de choclo cremoso amarillo. Cebolla.pimiento.tomate pimenton Preparado: Hervir el pollo o gallina. Una vez hervido hay que destrozarlo y cortarlo en pedacitos chiquitos. En una cacerola,con la cebolla,el pimiento y el tomate hacer una salcita.luego agregarle las latas de choclo y arvejas.despues agregarle el pollo destrozado junto con un poco de caldo. Dejar que se cocine. Echarle pimenton a gusta,sal y pimienta. Es de consistencia chirle.


Receta anterior: CARNE EN REPOLLO
Próxima Receta: CAUSA PERUANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad